Skip to main content

Cara Mendapatkan Kinjutsu Black Friday Puch Gratis Di Ninja Saga

Oke Lamgsung Saja :
1.Buka Ninja Saga
2.Masuk Ke Headquarters
3.Pilih Claim Code 
4.Copy Kode Berikut Ke Kolom Yang Ada
03C20DB76A5B6D588478918574EB963C70
5.Tadaaa Dapat Deh Kinjutsunya
Semoga Bermanfaat,
Komentarnya Ya

Comments


  1. thx infnya gan.
    jgn lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

    ReplyDelete

  2. thx infnya gan.
    jgn lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong kasih code yang fresh dong, gua masukin codenya selalu reconnect, padahal gua cek sinyal modem gua baik2 aja..

      Delete
  3. thx nice infoh gan
    sambil ane coba dulu yah gan

    ane berharap adminnya mau komen back ke http://tempat-android.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. it work 999999999999999999999999999% thanks gan!! maju trus untuk blog ini !!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok gue gk bisa gan?!!!

      Delete
  5. kok ngak ada kinjutsu nya ,, padahal sdh level 40

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua sudah masukin codenx tapi selalu aja reconnect n dsuruh refresh terus menerus..

      Delete
  6. thx.. kinjutsunya ada :)

    ReplyDelete
  7. 100% work thanks gan

    ReplyDelete
  8. keren gan.. thanks

    ReplyDelete
  9. thanks ya codenya injutsunnya dapet kok ( walaupun level 1 )

    ReplyDelete
  10. udah ga bsa tah gan??

    ReplyDelete
  11. gan, kog gk bisa , max digitnya di season kali ini hanya sampe 16 digit aja , apa dah gk bisa ??

    ReplyDelete
  12. gan , ap dh gk bsa ? kasih solusinya dong gan , please !!!!

    ReplyDelete
  13. gan , ap dh gk bsa ? kasih solusinya dong gan , please !!!!

    ReplyDelete
  14. langsung dissconect..... gitu... uuuhhhfffttt

    ReplyDelete
  15. ko reconnect terus gan..?
    ada yang tau knp?

    ReplyDelete
  16. gan saya kok re connect terus ya ???
    kok bisa begitu kenapa ?
    tolong di balsa !

    ReplyDelete
  17. Masih work gan?

    ReplyDelete
  18. Gan gue sekarang ulang tahun nih. Kasih gue hadiah dari NS dong :) :* ({})

    ReplyDelete
  19. Udah coba emang?

    ReplyDelete
  20. gan kok refres ya ga bisa napa..? -_-

    ReplyDelete
  21. apakah ini untuk char yang premium?

    ReplyDelete
  22. http://mgjmp.com/inv/c2jnjku989zcifld

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara Membuat Foto Sampul Grafiti Dengan Nama Sendiri

Cara Membuat Foto Sampul Grafiti Dengan Nama SendiriCara yang Pertama
1. Buka Grafity
2. Masukkan Nama Yang Anda Inginkan Type Your Text Here
3. Edit Sesuai Dengan Keinginan Anda
4. Selesai

Cara yang Kedua
1. Buka Grafity
2. Scroll ke bawah dan pilih stylenya dan klik load
3. Edit sesuai keinginan
4. Selesai

Cara Simpannya
1. Langsung Download
2. Instal
3. Tekan Tombol Print Screen SysRq DiKeyboardmu
4. Pilih Lokasi Yang Mau Di Photo
5. Selesai

Oke Semoga Informasi Ini Bermanfaat

Free Download | Warcraft 3 - Frozen Throne Maps | Naruto | Bleach | One piece | More ...

* To play maps, you must have Warcraft 3 Frozen throne game installed on your PC, untuk memainkan game (maps), komputer anda sudah harus terinstal game Wacraft 3 frozen throne
* All maps hosted and shared in 4shared.com , semua map game adalah milik netter lain yang di share di situs 4shared.com

W3 Game Maps - Download Links
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Bleach ( *.w3x )
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » One Piece ( *.w3x )
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Naruto ( *.w3x ) -the best Naruto Maps
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Final Fantasy ( *.w3x )
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Inuyasha ( *.w3x )
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Dota All Stars (*.w3x)
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » All Tournament maps (*.w3x)
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » All Ai Maps (*.w3x)
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » All Defense Maps (*.w3x)
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Tower Defense (*.w3x)
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Survival (*.w3x)
» Warcraft…

10 Hal Mengejutkan yang Membuat Anda Cepat Tua

1. Menonton TV
Kita semua tahu bahwa duduk berjam-jam di depan TV tidaklah baik untuk pinggang. Tetapi Anda mungkin tidak tahu bahwa hal itu juga memperpendek hidup Anda. Peneliti dari University of Queensland menemukan, setiap jam yang Anda habiskan di depan TV mengurangi umur Anda 22 menit.  Penelitian lebih lanjut juga menemukan bahwa menonton TV juga menambah risiko terkena penyakit Alzheimer.

2. Minum dari botol dengan sedotan
Anda mungkin tahu, apa yang Anda minum memengaruhi penampilan Anda, tapi Anda mungkin terkejut bahwa minuman memengaruhi umur Anda. Kenyataannya minum dengan sedotan dan langsung dari botol menyebabkan mulut mengerut — dan oleh karena itu akan menimbulkan kerutan yang sama di sekitar mulut (sama seperti merokok). Cobalah minum langsung dari gelas sebisa mungkin untuk menghindari kerutan.

3. Terlalu sedikit (atau banyak) berolahraga
Manfaat olahraga tidak terukur untuk membuat Anda tetap merasa dan terlihat muda. Kekurangan olahraga tidak hanya meme…