Skip to main content

Cara Mendapatkan Kinjutsu Black Friday Puch Gratis Di Ninja Saga

Oke Lamgsung Saja :
1.Buka Ninja Saga
2.Masuk Ke Headquarters
3.Pilih Claim Code 
4.Copy Kode Berikut Ke Kolom Yang Ada
03C20DB76A5B6D588478918574EB963C70
5.Tadaaa Dapat Deh Kinjutsunya
Semoga Bermanfaat,
Komentarnya Ya

Comments


  1. thx infnya gan.
    jgn lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

    ReplyDelete

  2. thx infnya gan.
    jgn lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong kasih code yang fresh dong, gua masukin codenya selalu reconnect, padahal gua cek sinyal modem gua baik2 aja..

      Delete
  3. thx nice infoh gan
    sambil ane coba dulu yah gan

    ane berharap adminnya mau komen back ke http://tempat-android.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. it work 999999999999999999999999999% thanks gan!! maju trus untuk blog ini !!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok gue gk bisa gan?!!!

      Delete
  5. kok ngak ada kinjutsu nya ,, padahal sdh level 40

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua sudah masukin codenx tapi selalu aja reconnect n dsuruh refresh terus menerus..

      Delete
  6. thx.. kinjutsunya ada :)

    ReplyDelete
  7. 100% work thanks gan

    ReplyDelete
  8. keren gan.. thanks

    ReplyDelete
  9. thanks ya codenya injutsunnya dapet kok ( walaupun level 1 )

    ReplyDelete
  10. udah ga bsa tah gan??

    ReplyDelete
  11. gan, kog gk bisa , max digitnya di season kali ini hanya sampe 16 digit aja , apa dah gk bisa ??

    ReplyDelete
  12. gan , ap dh gk bsa ? kasih solusinya dong gan , please !!!!

    ReplyDelete
  13. gan , ap dh gk bsa ? kasih solusinya dong gan , please !!!!

    ReplyDelete
  14. langsung dissconect..... gitu... uuuhhhfffttt

    ReplyDelete
  15. ko reconnect terus gan..?
    ada yang tau knp?

    ReplyDelete
  16. gan saya kok re connect terus ya ???
    kok bisa begitu kenapa ?
    tolong di balsa !

    ReplyDelete
  17. Masih work gan?

    ReplyDelete
  18. Gan gue sekarang ulang tahun nih. Kasih gue hadiah dari NS dong :) :* ({})

    ReplyDelete
  19. Udah coba emang?

    ReplyDelete
  20. gan kok refres ya ga bisa napa..? -_-

    ReplyDelete
  21. apakah ini untuk char yang premium?

    ReplyDelete
  22. http://mgjmp.com/inv/c2jnjku989zcifld

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Free Download | Warcraft 3 - Frozen Throne Maps | Naruto | Bleach | One piece | More ...

* To play maps, you must have Warcraft 3 Frozen throne game installed on your PC, untuk memainkan game (maps), komputer anda sudah harus terinstal game Wacraft 3 frozen throne
* All maps hosted and shared in 4shared.com , semua map game adalah milik netter lain yang di share di situs 4shared.com

W3 Game Maps - Download Links
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Bleach ( *.w3x )
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » One Piece ( *.w3x )
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Naruto ( *.w3x ) -the best Naruto Maps
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Final Fantasy ( *.w3x )
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Inuyasha ( *.w3x )
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Dota All Stars (*.w3x)
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » All Tournament maps (*.w3x)
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » All Ai Maps (*.w3x)
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » All Defense Maps (*.w3x)
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Tower Defense (*.w3x)
» Warcraft 3 - Frozen throne Maps » Survival (*.w3x)
» Warcraft…

Cara Agar Postingan Cepat Terindex Google

Cara Agar Postingan Cepat Terindex Google - Pasti anda sudah tahu apa efek dari postingan/artikel blog cepat terindex Google.. Ya! tentu saja postingan/artikel yang dibuat lebih cepat di temukan oleh pengunjung atau visitor blog yang sedang searching lewat Google..

Saya terkejut ketika melihat postingan yang baru saya publish langsung terindex oleh google. Saya kira awalnya itu hanya kebetulan. Blog ini sendiri baru berumur 48 hari..


Berikut adalah cara yang saya lakukan agar postingan/artikel cepat Terindex Google:

1. Daftarkan Blog ke 20+ search engines melalui Remote autosubmitter tool..

2. Buat postingan/artikel yang memang original.. (Bukan hasil copy paste)

3. Memaksimalkan keyword di url postingan blog..

4. Biasakan melakukan Ping url postingan setelah mempublish artikel menggunakan Ping service danGoogle Blog search ping service. Ini bertujuan untuk menotifikasi search engines dan Rss directories bahwa blog anda telah update.. NB : jangan sering sering melakukan PING…

Cara Membuat Foto Sampul Grafiti Dengan Nama Sendiri

Cara Membuat Foto Sampul Grafiti Dengan Nama SendiriCara yang Pertama
1. Buka Grafity
2. Masukkan Nama Yang Anda Inginkan Type Your Text Here
3. Edit Sesuai Dengan Keinginan Anda
4. Selesai

Cara yang Kedua
1. Buka Grafity
2. Scroll ke bawah dan pilih stylenya dan klik load
3. Edit sesuai keinginan
4. Selesai

Cara Simpannya
1. Langsung Download
2. Instal
3. Tekan Tombol Print Screen SysRq DiKeyboardmu
4. Pilih Lokasi Yang Mau Di Photo
5. Selesai

Oke Semoga Informasi Ini Bermanfaat