Cara Mendapatkan Kinjutsu Black Friday Puch Gratis Di Ninja Saga

Oke Lamgsung Saja :
1.Buka Ninja Saga
2.Masuk Ke Headquarters
3.Pilih Claim Code 
4.Copy Kode Berikut Ke Kolom Yang Ada
03C20DB76A5B6D588478918574EB963C70
5.Tadaaa Dapat Deh Kinjutsunya
Semoga Bermanfaat,
Komentarnya Ya

Previous
Next Post »

40 komentar

Click here for komentar
23 November 2012 22.14 ×


thx infnya gan.
jgn lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

Balas
avatar
admin
23 November 2012 22.14 ×


thx infnya gan.
jgn lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

Balas
avatar
admin
23 November 2012 22.21 ×

thx nice infoh gan
sambil ane coba dulu yah gan

ane berharap adminnya mau komen back ke http://tempat-android.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
Anonim
25 November 2012 00.05 ×

it work 999999999999999999999999999% thanks gan!! maju trus untuk blog ini !!!!!!!!!!!!!

Balas
avatar
admin
25 November 2012 01.24 ×

Ok,Makasih Atas Dukungannya :)

Balas
avatar
admin
8 Desember 2012 23.17 ×

kok ngak ada kinjutsu nya ,, padahal sdh level 40

Balas
avatar
admin
Anonim
13 Desember 2012 04.37 ×

thx.. kinjutsunya ada :)

Balas
avatar
admin
Anonim
15 Desember 2012 18.36 ×

100% work thanks gan

Balas
avatar
admin
Anonim
2 Januari 2013 18.46 ×

keren gan.. thanks

Balas
avatar
admin
Anonim
8 Februari 2013 23.24 ×

thanks ya codenya injutsunnya dapet kok ( walaupun level 1 )

Balas
avatar
admin
Anonim
24 Maret 2013 02.41 ×

udah ga bsa tah gan??

Balas
avatar
admin
24 Maret 2013 08.11 ×

gan, kog gk bisa , max digitnya di season kali ini hanya sampe 16 digit aja , apa dah gk bisa ??

Balas
avatar
admin
24 Maret 2013 08.23 ×

gan , ap dh gk bsa ? kasih solusinya dong gan , please !!!!

Balas
avatar
admin
24 Maret 2013 08.27 ×

gan , ap dh gk bsa ? kasih solusinya dong gan , please !!!!

Balas
avatar
admin
26 Maret 2013 03.08 ×

udh ga bisa,udah lama.... ini

Balas
avatar
admin
24 April 2013 01.14 ×

gua sudah masukin codenx tapi selalu aja reconnect n dsuruh refresh terus menerus..

Balas
avatar
admin
24 April 2013 01.19 ×

tolong kasih code yang fresh dong, gua masukin codenya selalu reconnect, padahal gua cek sinyal modem gua baik2 aja..

Balas
avatar
admin
3 Mei 2013 21.55 ×

thanks
saya juga mshkelas 8

Balas
avatar
admin
8 Mei 2013 06.47 ×

langsung dissconect..... gitu... uuuhhhfffttt

Balas
avatar
admin
8 Mei 2013 23.21 ×

dah gk bisa ni dah ccd

Balas
avatar
admin
Anonim
29 Mei 2013 02.14 ×

ko reconnect terus gan..?
ada yang tau knp?

Balas
avatar
admin
13 Juni 2013 03.09 ×

gan saya kok re connect terus ya ???
kok bisa begitu kenapa ?
tolong di balsa !

Balas
avatar
admin
Anonim
18 Juni 2013 00.10 ×

kok gue gk bisa gan?!!!

Balas
avatar
admin
Anonim
7 Juli 2013 10.39 ×

Masih work gan?

Balas
avatar
admin
Anonim
7 Juli 2013 10.41 ×

Gan gue sekarang ulang tahun nih. Kasih gue hadiah dari NS dong :) :* ({})

Balas
avatar
admin
7 Juli 2013 16.52 ×

Kagak bisa -_-

Balas
avatar
admin
Anonim
8 Juli 2013 02.20 ×

Udah coba emang?

Balas
avatar
admin
Anonim
25 Agustus 2013 20.01 ×

gan kok refres ya ga bisa napa..? -_-

Balas
avatar
admin
Anonim
20 November 2013 20.45 ×

kk disuru refres

Balas
avatar
admin
2 Maret 2014 04.42 ×

apakah ini untuk char yang premium?

Balas
avatar
admin
27 April 2014 01.23 ×

http://mgjmp.com/inv/c2jnjku989zcifld

Balas
avatar
admin

Peraturan Komentar !
- Dilarang Share Link Porno
- Berkomentarlah Dengan Baik Dan Benar
Terima Kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment