Cara Membuat Website Autolike Status Sendiri (Full tutor)

Oke Langsung Saja:
Demo
Terima Kasih Kepada Putra Cyber4rt Atas scriptnya  
Trik Ini Mungkin bisa menggunakan 000webhost.com

MOHON UNTUK TIDAK MENGGANTI FOOTERNYA 

Jika di ganti akan saya lapor boleh di ganti tetapi tidak dihapus bacaan lord kaisar like
1.Login Ke Hostingmu yg supprot cpanel 11


 2.Masuk Ke File Manager (jika ada notifkikasi tekan saja GO )

3.Download File Ini | UPDATE Versi Terbaru : Klik
4.Setelah dibuka file managernya pilih tombol upload (yg di kotak-i)


5.Setelah itu Pilih tombol browser dan pilih tempat dimana file auto like tadi kamu simpan

6.Tunggu sampai selesai
7.Jika selesai kembali ke file manager tadi (ada di step 2) klo mau mudah dibawahnya ada tuh tulisan back to Back to /home/username/public_html/contohautolike
8. Di File tadi extrack file tadi dengan cara click kanan lalu pilih extrack
dan click extrack file (s)
 9.Kembali ke cpanel (ada di step 1) Terus buat database di cpanelmu
dengan memilih menu Mysql database

10.Buat lagi Mysql user dan click create user

 12.Setelah semua sudah siap tinggal menggabungkan databasenya di bawah yg bacaanya Add User To Database
( masuk dahulu ke mysql databse ada di step 9) dan klik add

13.Setelah di tekan centang semuanya dengan cara centang ALL PRIVILEGES dan pilih make changes

14.Selesai tinggal mengedit file home.php dan likes.php untuk itu kita ke file mangaer lagi ( ada di step 2)
15.Pertama kita edit dulu file home.php dengan cara klik kanan dan pilih edit dan  pilih edit lagi

16.Akan muncul tab baru, pada bagian

$host = "mysql.idhostinger.com";
$username = "u146427561_aa";
$password = "emblem123";   
$dbname = "u146427561_aa";
Ganti  mysql.idhostinger.com dengan localhost
Ganti u146427561_aa dengan usernamemu ( ada di step 11 )
Ganti emblem123 dengan password nama mysqlmu ( ada di step 11 )
Ganti u146427561_aa menadi nama database tadi (ada di step 10 )

Setelah sudah di ganti pilih save changes di copy dulu hasilnya biar di bagian likes.php ga ribet
17.Kembali lagi ke file manager ( ada di step 2 ) dan edit file likes.php dan pilih edit lagi
18.Lihat bagian ini

$host = "mysql.idhostinger.com";
$username = "u146427561_aa";
$password = "emblem123";   
$dbname = "u146427561_aa";
 Di Ganti aja sama hasil copy tadi dan plih save changes
19.Selesai sihkan buka wbemu dan jadilah webmu

NB : Untuk Mengganti Judul Ganti aja semua filenya di bagian <title>Lord Kaisar Auto Like</title>
Semoga Bermanfaat

Nantikan Trik Membuat website autolike dengan 000webhost.com

Klo Mau Minta Buatin Tinggal COntact aja saya dan sertakan id dan pass aku cpanel anda
mau copas sertakan sumbernya 

Semoga bermanfaat 
Previous
Next Post »

70 komentar

Click here for komentar
26 November 2012 05.23 ×

Ini dia yg saya cari, tp sayangnya filenya susah di download masta (terlalu ribet), nyimak aj dch..

Balas
avatar
admin
27 November 2012 02.14 ×

keren tutor nya gan
jgn lupa visitback+follback
http://bima-cyber4rt.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
30 November 2012 10.09 ×

gan,,, follow back ya :)
thanks,,
salam blogger

Balas
avatar
admin
Anonim
8 Desember 2012 00.47 ×

duh.. susah donlodnya ni... hehehe...

Balas
avatar
admin
4 Januari 2013 00.06 ×

keren tutorialnya gan,, saya suka

Balas
avatar
admin
Anonim
6 Januari 2013 14.46 ×

Gan ga bisa d donlod filnya ampun oh tuhan hahahahah

Balas
avatar
admin
Anonim
7 Januari 2013 10.29 ×

Oia gan makasih nh buat filnya :)

Balas
avatar
admin
17 Januari 2013 19.32 ×

wadoh...tombol downloadnya dimana gan?

Balas
avatar
admin
19 Januari 2013 00.23 ×

makasih atas infonya mas bro, tapi linknya ko gk bisa?
By: Mr-X

Balas
avatar
admin
19 Januari 2013 18.23 ×

Udh Du Oerbaiki Linknya

Balas
avatar
admin
19 Januari 2013 19.37 ×

sobb,, file yang ada di home.php error.. harus di ganti apanya ya ??

Balas
avatar
admin
23 Januari 2013 00.59 ×

Waduh klik downloadnya dimana gan???

Balas
avatar
admin
23 Januari 2013 04.02 ×

Itu Harus Pake Hosting Unlimeted Seperi Freehost4all (cr di google)

Balas
avatar
admin
27 Januari 2013 02.36 ×

Gan ini masksud nya weibset , itu webseit apa ?
blogger apa hostinger atau apa ? :o

Balas
avatar
admin
11 Februari 2013 04.34 ×

ok.. akan saya coba lagi

Balas
avatar
admin
11 Februari 2013 20.32 ×

terimakasih banyak info nya
ini sangat bermanfaat sekali

Balas
avatar
admin
14 Februari 2013 20.47 ×

Nice Info Sob. Ditunggu Kunjungan Baliknya Di www,njajalae.com

Balas
avatar
admin
15 Februari 2013 11.21 ×

astaga downloadnya gampang gtu..

Balas
avatar
admin
15 Februari 2013 22.06 ×

Kan udah Jadi ...
Tetapi kenapa saya sudah klik auto like status saya gak bertambah Likenya ....

Balas
avatar
admin
16 Februari 2013 03.36 ×

Ia,musti banyak yang make misal 5,maka 5 yang like status anda

Balas
avatar
admin
Anonim
19 Februari 2013 22.42 ×

bang ,, gue bingung edit di home sama likes .. ajarin bang

Balas
avatar
admin
19 Februari 2013 22.43 ×

bang ,, gue bingung edit di home sama likes .. ajarin bang

Balas
avatar
admin
Anonim
21 Februari 2013 23.01 ×

gak ngerti cara membuatnya.. ada video tutor gak ?

Balas
avatar
admin
22 Februari 2013 00.20 ×

Contatc saya ya :D,Nnt akan saya kasih tau lebih jelas

Balas
avatar
admin
26 Februari 2013 03.56 ×

Mas g mna cara uploadnya

Balas
avatar
admin
26 Februari 2013 23.59 ×

Pas di file mangaer 3 pilih public_html dan pilih tombol upload baru pilih file autolike yang kamus impan tadi

Balas
avatar
admin
27 Februari 2013 04.05 ×

gak ada nama file manager tuh kaka

Balas
avatar
admin
2 Maret 2013 07.29 ×

Di demo website Auto kok muter-muter terus tapi gak ada perkembangan like-nya ya mas?

Balas
avatar
admin
2 Maret 2013 10.38 ×

Itu harus banyak yang make :)

Balas
avatar
admin
11 Maret 2013 23.16 ×

tutorial lengkapnya adda gx y bank q pengen bikin nie

Balas
avatar
admin
18 Maret 2013 20.17 ×

Bentar mau aku upload ulang

Balas
avatar
admin
19 Maret 2013 23.30 ×

udh silahkan di cek

Balas
avatar
admin
30 Maret 2013 01.11 ×

mantap .. sama sama aja kayak saya

Balas
avatar
admin
30 Maret 2013 01.50 ×

thankss sob atas tutorialnya .hehhe

Balas
avatar
admin
Anonim
30 Maret 2013 04.36 ×

gan kenpa y web autolike nya selalu invalid access token....mhon pencerahannya,trim's!

Balas
avatar
admin
30 Maret 2013 09.25 ×

Musti pake host yg cpanel 11

Balas
avatar
admin
Anonim
4 April 2013 17.48 ×

gimana cara untuk regester dan login di cPanel ?

Balas
avatar
admin
4 April 2013 23.14 ×

Itu musti bayar sama hosting yang supprot cpane; 11 seperti dobelhost.com

Balas
avatar
admin
Yori Angelic
16 April 2013 05.44 ×

web sudah jd, tp pas masukin token muncul invalid token<
sya pake hosting suppor cpanel, buat bot komen jg bsa di hosting ini,

salah dmana nya ni?? ada video tutor gak??

Balas
avatar
admin
Anonim
16 April 2013 07.01 ×

Hosting ane suppor cpanel ttp aja invalid token --"

Balas
avatar
admin
18 April 2013 03.55 ×

Coba kirim web anda

Balas
avatar
admin
20 April 2013 06.17 ×

Ini bot nya masih work engga mas sampai sekarang..?
#Koment back ya

Balas
avatar
admin
20 April 2013 06.21 ×

ini autolike status sendiri bukan bot

Balas
avatar
admin
15 Mei 2013 17.40 ×

Cocok pake hosting ape ni gan, ane juga ada tutorial seperti ini.
Keluhan biasanya invalid access token..
Follback http://the-anarchyta.blogspot.com

Balas
avatar
admin
26 Mei 2013 08.54 ×

Wahh infonyaa sippp ijin nyoba dlu yaa sob

Balas
avatar
admin

Peraturan Komentar !
- Dilarang Share Link Porno
- Berkomentarlah Dengan Baik Dan Benar
Terima Kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment